Accueil > Livre d'or
<1 > 2 > 3 > 4 > 5>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 46 messages.

André NAUDIN - 03/06/2005
poster un nouveau message

Il est dommage que vous ne puissiez pas être publiés plus souvent car photos et articles sont très appréciés par les lecteurs peut être un peu moins par ceux qui les choisisse.......
Sage - 02/06/2005 poster un nouveau message

...Comment allez vous ? Prenez soin de vous même quand vous rassemblez les infomations au Mexique du nord.

Pierre PEILLON - 25/05/2005
poster un nouveau message

A nouveau trois pages de l'équipe d'enfer (traduction en français de "dream team") sur le Cambodge dans Libération. Bravo. À quand la prochaine contribution ?
Sage - 19/04/2005 poster un nouveau message

J'espère que je vous verrai à Paris l'année prochaine. Les meilleurs souvenirs. Soin de prise de vous-même.

Sage.

coraline - 16/04/2005
poster un nouveau message

salut les gars, j'avais jamais vu le site, ça jette ouaouh! Bon bise à tout les deux, et vous finirez bien par repasser par Lyon...
coraline
L'homme aux bottes mexicaines blanches - 15/04/2005 poster un nouveau message

Salut les gars !
Je checke de temps en temps où vous en êtes... Je vous envie. De mon côté, back to cambodia in June.
Tendres pensées aussi (ahah) !

Véronique Corazza - 23/03/2005

Salut Luc!
Ton tour du monde fait rêver!
Bravo pour ton site.
Bonne chance pour la suite de tes aventures!

Françoise Perrin JBC 18 - 14/03/2005 poster un nouveau message

C'est fabuleux de te voir au bout du monde et de suivre ton périple! Je t'encourage chaleureusement et te félicite pour tout ce que tu donnes au travers de ce site et de tes lignes dans les journaux... Amitiés d'une membre de la CA JBC, qui doit te sembler bien lointaine!!!!!

Georges Mutin - 22/02/2005
poster un nouveau message

un site épatant, un œil vif, observateur, critique et ironique..le tout servi par une bonne plume et des photos originales et parfois surprenantes.
Bonne chance pour la suite
anne-laure - 04/02/2005 poster un nouveau message

je viens de passer une après midi à te lire, je n'ai pas pu m'arrêter...encore...fais moi voyager.
tendres pensées

<1 > 2 > 3 > 4 > 5>